af97a136665738de4acad12c87c67e0e.JPG


1月11日,郭广生院长,刘清珺副院长会见台湾中华两岸科技交流促进会理事长黄富琮先生,首席顾问游启聪先生和专案部经理王麒剀先生一行。

理事长黄富琮先生以“整合资源建构平台机制,促进两岸科技产业合作”为主题,介绍了台湾地区园区营运管理的发展历程,重点介绍以服务中小企业为主的园区4.0营运服务模式及其辅导体系,回顾了与中关村科技园区营运管理培训等两岸园区已有合作情况。

郭广生对理事长黄富琮先生一行的到访表示欢迎。他指出,为了加快科技创新,北科院也将梳理有关产业和技术,促进研究所和企业对接。北科院成立“北科智库”,为北京市委,市政府提供决策支撑服务。

郭院长表示北科院愿意作为推进台湾中华两岸科技交流促进会与京津冀合作的平台与桥梁,促进台湾地区与京津冀地区企业和技术对接,推动两岸科技成果转化。提升合作层次丰富合作方式,持续推动京台科技交流与合作深入展开。


上一个 回列表 下一个

订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw