時光匆匆,黃富琮理事長連任兩屆理事長已到任了,第八屆第一次會員大會選出新一屆理事長--夏尚樸理事長,讓本會能繼續在兩岸科技合作發輝功能。兩岸在熟知基礎科技和應用科技互有優勢下,如何創造互利互惠局勢是未來很重要的課題。國際間開放式創新的發展模式已是主流,大陸有蓄積很大科技優勢的能量,未來積極落實產業合作、技術轉移及培訓,後續也積極推動各項合作與發展。非常感謝理監事聯席會所有成員的支持,本會長期以來致力於兩岸產業技術合作領域求發展,期望在新的一年裡能有更大的突破。
連續擔任兩屆的黃理事長,在兩岸的產業技術合作與實務運作,有相當豐富的經驗與成果,在黃理事長的協助與支持,相信將有更豐富的資源也更易達成效果,故聘任第七屆理事長黃富琮總經理擔任本會第八屆榮譽理事長。


3a3936c1afdf3f7d1291dd475df114d9.png

7105be4f994fc1f3a2128b8cab1c01f6.png

回列表 下一個

訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw